Нам ставить цели никогда не поздно

 
Нам ставить цели никогда не поздно,
И никогда не стоит унывать,
Тогда на помощь к нам приходят звёзды,
Чтоб из мечты реальность создавать.
         Не говори, что это невозможно,
         Что это не получится никак,
         И даже  если будет очень сложно,
         Нам надо к цели сделать первый шаг.
Ведь это крайне важно: постараться
Перешагнуть бездействия порог,
Не ныть и не канючить, не сдаваться,
В пути идущим помогает Бог.
     28.09.2018.


Рецензии