Наташка!

Жила Наташка, как монашка,
Не в смыле набожной была,
Лишь на козлов и на барашков,
Делила всех мужчин она.

Козлами тех всегда считала,
Кто жаден был или жесток.
К баранам прочих причисляла,
Кто ей понравиться не смог.

Такой понравиться не просто,
Завышен требований ряд,
Чтоб двухметрового был роста,
И не имел в плечах покат.

Чтоб был умён неизмеримо,
Красив, внимателен, богат,
Чтоб проходил прелестниц мимо,
И только ей был вечно рад.

Наташка долго выбирала,
Из сказки принца всё ждала,
Всю жизнь в пустую прозевала,
Кого желала, не нашла.

Так пусть же прочие Наташки,
Безрадостно не тратя дни,
Умерят в выборе замашки,
Губёшки закатав свои…

Наташка, героиня вымышленная, все совпадения, прошу считать просто совпадениями.
---28.09.2018 г.---


Рецензии