С Днем свадьбы

В  отделе франшизы корейской косметики
Ты всем известна, Марина!
Знание дела, улыбка и этика –
Имидж твой держится стильным!
Леша – знаток аппаратов вендинговых:
Линзы идут без задержки!
Свадьба, товарищи, - это не игры вам!
Встречайте гостей по одежке!
Помню, Марина, тебя я с пеленок!
Садик один и прогулки!
И на деревья влезали под кроны мы,
Лучшие в школе подруги!
Детство прошло! Оба вы – на подъеме!
Счастья, мои дорогие!
Будьте на равных в работе и дома!
Пусть вам любовь будет гимном!
Марш Мендельсона вас двинет в дорогу!
«Горько!» - вам крикнут на счастье!
Пусть вам шагается, милые, в ногу
Даже в минуты ненастья!


Рецензии