Береги своё сердце, мой друг...

 

 Увидела сегодня во сне Зинаиду Александровну Миркину,моего самого любимого Поэта.
 Зинаида Александровна ушла от нас в мир иной совсем недавно 21 сентября 2018 года
 на 93 году жизни. Она ушла в День Рождества Пресвятой Богородицы.
 В такой Особый День может уйти только Ангел - вернуться в свой Небесный Дом...

    А сегодня Зинаида Александровна была в моём сне и говорила со мной...


Береги своё сердце, мой друг,
Ведь огонь его вспыхнул не вдруг,
Он родился в тебе в тот же миг,
Как родился и первый твой крик!

Он зажёгся, как факел внутри,
Как частичка Великой зари,
Он безстрашно пришёл в Мир земной,
Чтобы жить и творить здесь с тобой!


                28 сентября 2018 года.
Фото из инета:


Рецензии