Где либералы-там быть беде

Либералы-это воры, предатели,-
Под эгидой свободы нечисть.
С виду посмотришь,приятели,-
Из уст льются сладкие речи.

Предали царя и Советский Союз,-
Святого ничего у этой мрази.
Им на Западе открыли шлюз,-
Вот и пробились из грязи в князи.

Либерал-есть разрушитель,-
Созидателей нету в этой среде.
Каждый второй из них вредитель
Где либералы, там быть беде.

28.09.2018
Картинка из Интернета


Рецензии
Правильные строки.

Дмитрий Павлов 3   08.10.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Дмитрий!

Василий Краснов 2   08.10.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.