Про Таракана

Живу с людьми премного лет,
Добра от них не зная.
Не приглашают на обед,
Ругаются без края.

Ищу еду лишь по ночам,
Семья моя большая.
Отраву сыпят по углам
И тапком угрожают.

Послушай, добрый человек,
Услуга за услугу-
Ты мне еды на целый век,
А я вредить не буду.


Рецензии