Невероятен каждый миг и жизнь прекрасна

Невероятен каждый миг и жизнь прекрасна
Я научилась это замечать...
Я стала понимать как многое напрасно,
Как порой важно просто не бежать...
Я стала к жизни относиться проще..
Она всего лишь миг, который есть сейчас
Я стала больше двигаться на ощупь,
Стараясь наслаждаться каждый час..
Мне стали чужды прошлые забавы,
Стремленья старые остались позади,
Уже совсем другие мысли, нравы,
Но интересно знать что впереди...
Я приняла не идеальность мира
И вместе с тем не идеальность всех людей,
Но разве всё не в этом диво?
Чтобы от этого любить его сильней. ..
Я понимаю, все мы не свободны,
Все люди-пленники людей, других вещей,
Но хорошо, когда душе угодно
Быть с каждым днем всё лучше и сильней


Рецензии