Ах, сколько счастья будет впереди...

Боюсь, в твоих глазах я утону
(я чувствую - уже иду ко дну).
Но я не против, я готов тонуть
тихонько, равномерно, по чуть-чуть.

В моей руке сейчас твоя рука,
и ты ко мне немыслимо близка.
Отчаянно хочу тебя обнять,
волос твоих рукой погладить прядь.

Ты нежно повторяешь о любви.
Ещё разок любимым назови!
Есть только ты и я. И мы вдвоём.
С тобою вместе за руку идём,

а сердце так колотится в груди!
Ах, сколько счастья будет впереди...
...Как жаль, что это был всего лишь сон.
Ты не одна, и у тебя есть Он...

27.09.2018, Человек Бесконечности


Рецензии