Валера...

Лежу а пеньюаре, в бокале вино,
Цветочки, конфетки,
Как будто в кино...
За ножку нога, запах розы вдыхаю,
И где-то вдали в облаках я витаю...
Себя представляю почти королевой...
Но тут на глаза мне попался Валера...
Наверно мой муж тяжело заболел,
Передник надел, пылесос загудел...
Кастрюлей гремит, что-то жарит на ужин...
Врачу позвонить, может доктор нам нужен?
Обычно Валера лежит на диване,
И пиво налито Валерой в стакане...
Полдня не допросишься вынести мусор,
Лежит он, как кот,  и не водит он усом...
Сегодня летает по кухне Валера,
Не болен, здоров, у него не холера,
Секрет вам раскрою такого вот фарта,
Лежу отмечаю восьмое я марта....;;;;


Рецензии