Через тернии к звёздам...

                Любовь вопреки всему...

Через тернии к звёздам
Ты сказал мне:" Дай руку",
Ты сказал:" Нам не поздно,
счастье стерпит разлуку"

Через тернии к звёздам
Мы пройдём по канату,
Ты сказал мне :" Дай руку",
Не смотри вниз не надо."

Это музыка солнца,
Мы взмахнём в невесомость
Через тернии к звёздам
Невзирая на совесть...


Рецензии
Да, по канату... Но - к звёздам! Драйв!!!

Борис Кравецкий   19.12.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.