Где тот странник, тревожащий душу?

2013
Странный день…странный тем, что обычен.
Сквозь осеннюю призму ветров
Сквозь моральную норму приличий
Все равно остается таков. . .
Где тот странник, тревожащий душу?
Возмутимый покоем судьбы…
Тишина…И ничто не нарушит
Границ моей колеи…


Рецензии