***

Как -то шлялся по деревне
завернул на огонёк
красотк в избушке встретил
до утра красотку ....

А умаеишись изрядно
крепким сном к утру заснул
А проснулся - нет красотки.
Деньги кто - то умыкнул.

Этот случай не забылся
Он разборчивее стал,
За любовь платить ведь надо
От красотки был сигнал.


Рецензии