Поведай мне секрет, моя душа...

 
 Увидела сегодня во сне Зинаиду Александровну Миркину,моего самого любимого Поэта.
 Зинаида Александровна ушла от нас в мир иной совсем недавно 21 сентября 2018 года
 на 93 году жизни. Она ушла в День Рождества Пресвятой Богородицы.
 В такой Особый День может уйти только Ангел - вернуться в свой Небесный Дом...

    А сегодня Зинаида Александровна была в моём сне и говорила со мной...


Поведай мне секрет, моя душа,
Как жить мне в этом мире не спеша,
Но вместе с тем, весь мир земной любить
И все его творения ценить?

Что можешь мне сказать сейчас в ответ,
Я жду, как откровенье твой совет,
Он нужен мне в земной мой сложный час,
Ведь это всё, что важно мне сейчас!


                28 сентября 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии