Моя жизнь

                Сам себе конструктор тела,             Am
                Утром делаю зарядку                E    Am
                И берусь за это смело,                A7   Dm
                Упражненья - по порядку.               E7   Am

                В спорте я большом не буду,
                Чемпионом мне не стать,
                А зарядка - от простуды,
                Только надо помолчать.

                Поднимаю настроенье,
                Буду я красив душой,
                Напишу стихотворенье,
                Муза справится со мной.

                После утренней зарядки
                Душ контрастный принимаю,
                Все мечты мои в порядке,
                Я об этом твёрдо знаю.

                Чашка кофе, круассан,
                А потом идти работать.
                Я по жизни коммерсант
                Для дальнейших разработок.

                Не страшна мне непогода
                Осенью или зимой,
                Оживёт ли вмиг природа
                Или будет штормовой...


                28 сентября 2018 года


Рецензии
Умница ваш, Галина, ГЛ!Спасибо за стихи!

Будет жизнь всегда в порядке,
если день начнёшь с зарядки!
В норме будет и давленье,
коль писать стихотворенья!
И хороший аппетит,
если рецка прилетит))

С теплом, добром и улыбкой,

Нечаева Эмилия 2   28.09.2018 21:38     Заявить о нарушении
Merci beaucoup, я польщена, а рецка просто удивительно как хороша, успехов Вам.

Галина Москаленко   28.09.2018 14:25   Заявить о нарушении