Стройте свои планы -в Вечность...

Стройте свои планы -в Вечность!
Так Создатель говорит!
Проживая Жизнь беспечно,
Вы теряете "Магнит"...
А "Магнит" один у Бога-
ЭТО ИСТИНЫ КРАСА!
Кто идёт в Пути с Любовью,
Жизнь откроет Чудеса!
Словно яркая Комета
Жизнь в Любви начнёт Сиять!
Песня Радости -не спета...
Надо песню вновь слагать,
Чтобы Счастье разливалось
По Земле -большой рекой!
Снять б с людей веков усталость...
В Души влить тепло, покой...
Люди б вспомнили Истоки,
ЧТО С НЕБЕС ОНИ СОШЛИ!
Ведь по Сути, люди-БОГИ
Честь и Со-Весть сберегли!
Пусть не все... Но тех не мало,
Кто нашёл в себе Исток!
В нас живёт ЛЮБВИ НАЧАЛО-
Нежный, любящий всех -БОГ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии