Живя надеждою... без даты... окончания...

ЖИВЯ НАДЕЖДОЮ.../БЕЗ ДАТЫ/...ОКОНЧАНИЯ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

БЕЖАТЬ ВО СЛЕД ??? УВЫ...НЕ МОЙ ФОРМАТ !!!
ЖИВУ ВО БЛАГО.../А/...НЕ ВО СПАСЕНИЕ !!!
И ПУСТЬ.../Я ПОЖАЛЕЮ/...ВО СТО КРАТ !!!
ПЕРЕЖИВАТЬ ??? НАПРАСНЫЕ...МУЧЕНИЯ...

Я РАЗМЕНЯЮ.../СВОИ ДНИ/...НА ОЖИДАНИЯ...
И БУДУ.../У ОКНА/...ОПЯТЬ СКУЧАТЬ...
ЖИВЯ НАДЕЖДОЮ.../БЕЗ ДАТЫ/...ОКОНЧАНИЯ...
ПРОСЯ ВСЕВЫШНЕГО.../БОЛЬ РАЗУМА/...УНЯТЬ...

--------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии