Не случайно в твоём сердце роза расцвела!!

Не случайно в твоём сердце роза расцвела,
Жизнь приносит много счастья, света и добра.
И течёт рекой широкой - не остановить,
Суждено нам в нашей жизни - Верить и любить.

Быть счастливым - наше право. Нам судьбой дано,
Потому земное счастье вечно суждено.
Нам судьба приносит благо. Жизнь благодари,
И любя душой и сердцем радостно живи.

Не случайно мы приходим в своё время жить, 
Нам душа диктует свыше - нужно жизнь любить.
А когда мы сердцем любим, наша жизнь светла,
Много счастья в жизни нашей, света и добра.   


Рецензии
Любви и СЧАСТЬЯ бесконечного , Верочка ! От души желаю !

Елена Козырь   28.09.2018 11:11     Заявить о нарушении