Я хочу обнимать тебя жадно

2013
Я хочу обнимать тебя жадно,
Устремив ясный взгляд в твои очи,
Я хочу быть любима, желанна
Знать, что быть лишь со мною ты хочешь,
Знать, что ценишь и спрячешь от бед,
Что не скажешь пронзительных слов…
Знать, что прежних нас больше нет,
Что ко многому в жизни готов…
Знать, что нужно тебе и к чему
В своей жизни упрямо пойдешь.
Что прижмешь ты к плечу своему
И от всякого ветра спасешь…


Рецензии