Не дрогнет лист на древе у души...

 Увидела сегодня во сне Зинаиду Александровну Миркину,моего самого любимого Поэта.
 Зинаида Александровна ушла от нас в мир иной совсем недавно 21 сентября 2018 года
 на 93 году жизни. Она ушла в День Рождества Пресвятой Богородицы.
 В такой Особый День может уйти только Ангел - вернуться в свой Небесный Дом...

    А сегодня Зинаида Александровна была в моём сне и говорила со мной...


Не дрогнет лист на древе у души,
Когда она сама растёт в тиши
И там цветёт, себя осознаёт,
В Божественности истинной живёт!

Ей дивно быть всегда в таком раю
И песню петь особую свою,
И трепет ощущать лишь от того,
Что больше ей не надо ничего!


                28 сентября 2018 года.
Фото из инета:


Рецензии
Царствия Небесного Зинаиде и Вечная Память! С Теплом Души моей к тебе, Светочка! Татьяна

Татьяна Павлишена   29.09.2018 12:26     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая Душа! Сердечно благодарю за твой Сердечный посыл!
Обнимаю с Любовью,
Я.

Светлана Веркина   01.10.2018 22:31   Заявить о нарушении