Нянчить внуков очень важно!!

Нянчить внуков очень важно,
как быть храбрым и отважным.
Нужно род свой продолжать,
своим детям помогать.

Жить, любить и улыбаться,
счастьем жизни наслаждаться.
Красоту в душе хранить,
красотой души творить.

Создавая сердцем блага,
внуков сладких нянчить надо.
Внукам свет души дарить,
чтоб могли они любить,
и в прекрасном мире жить.


Рецензии
Прекрасно ! Внуки- это счастье . Обнимаю .

Елена Козырь   28.09.2018 11:08     Заявить о нарушении