Тают дни сентября

Тают дни сентября,
а осенних листьев костёр
разгорается ярче и ярче.
Плачет осень дождями,
занавешен простор,
все куда-то бегут,
закрываясь зонтами,
а дальше.
Дома в тёплых носках
у камина горячий глинтвейн,
нежность мягкой улыбки осенней.

27.09.2018
19:52


Рецензии