Оксане Маловой на день рождения

С днем рождения, Оксана,
Этот день сегодня твой,
Пусть шампанское из крана
Льется пенистой струёй!

Холодильник лишь откроешь -
Там полным полно всего,
Столик к вечеру накроешь
Для мужчины своего!

Торт закажешь или пиццу -
Дело вкуса, спору нет,
Кура гриль - чем не жар-птица?
Подойдет к ней винегрет!

Пусть друзья тебя поздравят
И подарки принесут,
Роз букет на стол поставят,
Коньячок в бокал нальют!

За твое здоровье выпьют,
За удачу, за любовь,
Поцелуями засыплют
Так, чтоб закипела кровь!

Пусть звучат сегодня песни,
Жаль, погодка подвела,
Веселись с друзьями вместе
И забудь про все дела!!!


Рецензии