Экзамен

Под шум невнятный матерка
Впорхнула бабочкой она
В аудиторию... Гул стих...
Плотнее двери притворив
 Глаза чуть долу опустив...
Шагнув у кафедры стоит...
Вы полюбуйтесь, как скромна
И без сомнения- умна...
Прекрасна! Глаз не отвести!!!
Ах! Что я вас хотел спросить?!
Билет?! Ну право - слово..,
О чем я?  ... бестолковы...
Моих полёты  мыслей...
Зачетку... Все... Идите...

Нуу?! Кто готов ? Прошу к столу!
Тобою я дружок займусь!!!


Рецензии