Чтобы быть Подобьем Бога...

Чтобы быть Подобьем Бога,
Надо Веру укреплять!
И Себя, хоть понемногу,
Постоянно Возвышать!
Жизнь у человека ВЕЧНА!
Главное понять -В ЧЁМ СУТЬ?!
Очень глупо жить беспечно...
Бога Сын! Подобьем будь!
Вечной Жизни Суть- Есть ВЕРА!
Без Неё нельзя никак!
Бог является  -ПРИМЕРОМ!
Если нет, на Сердце мрак...
Бог нам подсказал ИДЕЮ!
Нам Идеей этой Жить!
РАВЕНСТВО -на всей Планете!
Только надо всем решить-
ВСЕ РАВНЫ! Идея эта
Кажется, увы, проста...
Только в Ней -так много Света!
Всем понятна и Чиста!
ОсоЗнание Идеи
Повлечёт вас в Небеса!
Мои "мудренькие" Дети,
Ждут вас скоро -ЧУДЕСА!


Рецензии