Вечная радуга

Сегодня после дождика была удивительная радуга, я увидел ее боковым зрением (хотя кто знает, быть может и не боковым зрением увидел а почувствовал ее вибрацию и поднял голову в небо), сидя у окна на работе и замер в изумлении. Как радуга  величественна и необычна.  Я решил отвлечься от работы, что бы проникнуться в ее Суть.

Я знал о том, что молния и гром своей вибрацией в тонком мире разбивает темные энергетические тучи человеческих мыслей над городами, делая наши города чище, и порой даже самые простые люди после грозы чувствуют легкость, свежесть и необычную энергию.

Что же такое радуга, может это совершенная Аура какого-то Духовного природного существа, которого мы не видим глазами…

Я смотрел на ее цвета и жадно вдыхал в себя, наполняя свою ауру яркими цветами. Это очень необычная практика. Советую каждому ее попробовать….

Вечером я смотрел медитативный фильм (любимого Estas Tonne), и снова увидел радугу. Я замер в изумлении – столько раз смотрел и ни разу не замечал радугу. Впервые я осознал, что бывает радуга не только после дождя но, и над водопадами и весьма долго…

Изумление вновь сменилось медитацией, и вот родилась поэзия:

Вечная радуга

Вечная радуга над водопадом
Разве бывает она на земле?
Лишь на мгновенье в небе сияешь
И растворяешься  тут же во мгле…

Детки любуются глядя на небо
Как ты рождаешься после дождя
В памяти я сохраню те мгновения
Как вдохновенны на небе цвета.

О изумления дивное чудо
Тайная Аура Божьих лучей
Ты вдохновенья небесного муза
В мир красоты приоткрытая дверь!

Ярких цветов полукруг совершенный
В небе сияешь ты после дождя
Людям лучи вдохновения даришь
В красочный мир за собою ведя!

Вечная радуга над водопадом
Нимб совершенный небесных лучей
Внутренний мир наш собою наполни
Сделай пожалуйста души светлей!

27.09.2018


Рецензии