Утро

Утро
Скорбя - и скорбь неслышна,
Нетелесна. Я тихо проклинаю свет.
В котором свечности завет. И обещанье
Новой свечки. Пока ж в потьмах живу
И славлю вечную стезю, что благословляет
Мудрых. Сворачивай к саму себе. И будешь
Ведом не грязе, но грому высшему стомудро
И в вЁдро связется тебе. Своих-своим
Своё - себе
Но низложенье вечных снов, в которых я
Погрязть готов во сладости несеемудрой
Откровет свесть несносных свездь усилий
Испокреть не семудро. И вечна связь. Других
Гораздь. О чистоте
В которой утро. Перетекает сазу в сонь. И есть
Сама та ж сама сонь. И только ты невпросонь
Творишь се утро. Сму(т)дро.


Рецензии