Ты зеркало которое не лжёт...

Ты зеркало которое не лжёт
Не комкает, не изменяет сути,
В тебе я вижу, что во мне живёт
Поддавшись единения минуте,
Огнём вдруг станет многолетний лёд.

Ты свет, ты освещаешь мою тьму
Её прогонишь, из оков сознания ,
Я многое увижу и пойму
И на пороге тонком осязания,
Открою тайны я, тебе лишь одному.

Ты путь мой длинный, он осуществим
Тебя пройти хочу я шаг за шагом,
Мы в памяти надолго сохраним
Падения, взлеты и судьбы зигзаги,
Стань сбывшимся желанием моим.



26 сентября 2018г.


Рецензии