Мике

Я сижу в Казани, жуя круассаны с кровью,
Кровоточит десна
Среди всей этой вокзальной утвари с сувенирами, я с настоящей болью
Я! То есть, мне очень жалко себя
И вот сейчас мне кажется, что человек, способный на жалость,
не пропащий совсем уже крендель, по крайней мере, не мизантроп
Мика, от круассана с кровью у меня навсегда остались -
вкусовая бессоница под языком, блуждающий ноотроп


Рецензии