Вокруг тебя лишь соответствие и отражение

Куда не ткнёшь на карте звёздного простора
-везде звезда или планета.
И расширяя грани кругозора
не разгадаешь космоса секретов.
Ты сам-Вселенная и Космос,
источник Истины и света.
Направив взор внутрь себя,
познаешь Космоса ответы.
Зачем себя искать повсюду?
Ты-центр мира,ты подобен чуду.


Рецензии