Направление движения

Я номинирован
Вы номинированы
Они номинированы
Не значит, что лауреаты мы

Я пишу главное
Вы тоже пишете
Они очень умные
Не значит, что правильно

Я Вас читаю
Вы  "я" и не знаете
Они и не слышали
Не значит, что знают нас

Я излагаю Вам
Вы говорите мне
Они смотрят вскольз на нас
Не значит, что понимают

Я говорю для Вас
Вы отвечаете
Они улыбаются
Не значит, что искренне

Я Вам на всё готов
Вы меня любите
Они нам завидуют
Дай бог им быть счастливыми.


Рецензии
Дай Бог Счастья всем!

Виктория Коптелова   28.09.2018 14:06     Заявить о нарушении
И Вам!
С уважением,

Александр Алевин   08.10.2018 19:01   Заявить о нарушении