Путин - тяжёлый наркотик - штырит...

Путин - тяжёлый наркотик - штырит всю страну.
Готовы в рот смотрящие идти на любую войну.
Позволят и дальше богатеть питерских клану
Считающие, что нельзя не покоряться тирану.


Рецензии