Своя душа...

Своя душа - потемки.
Попробуй разгадай,
что в ней - судьбы обломки
иль вечный и цветущий май?

Душа душе несоразмирима
и каждая трубит своё.
Что в ней - поступь пилигрима
или одно сплошное мумиё?

Душа, как птица сизокрыла.
Её крыла, как небо, высокИ.
Они близкИ неизмеримо -
и в то же время далекИ.

Художник Джоанна Серко


Рецензии