Мы живём, не отдыхая...

Мы живём, не отдыхая, всё вразнос и всё в разнос…
Ты прости, земля родная,  что не видим в утрах  рос!
Мы не видим, как струится плотный, сказочный туман,
Очевидно  с «заграницы» расстилается дурман!

Мы  хотим дышать свободой в опоясавших тисках.
Непонятно: может,  «боты» умножают  этот страх!?
Где ещё нам веселиться под ударный, сильный строй,
И причём тут заграница, коли, «набожны» собой!

Немощь наша, замирая, упирается в тупик,
Он, бездонен, это зная – собери всех падших ник,
И к глухому настроенью ты добавь свою любовь,
Вот тогда и сотворится, что почувствует любой!!!

...мы живём, не отдыхая, всё вразнос и всё в разнос…
Ты прости, земля родная,  что не видим в утрах  рос!..


Рецензии