Я всегда буду рядом

2011
Я всегда буду рядом, ласковый мой
Хоть уставший придешь ты с работы домой
Хоть в депрессии будешь ты еле живой,
Все равно будешь самый родной.
Я с тобой буду рядом и чего тут скрывать
Хоть, как дедушка старый ты будешь ворчать
Хоть как рыба угрюмо ты будешь молчать
Или злобно на кого-то кричать.
Я с тобой буду рядом, пусть хоть дождь, хоть метель
Я делить всю жизнь буду с тобою постель
И пускаться в одну общую канитель,
Будь сентябрь то или апрель.
Я с тобой буду, милый, я не предам
Не забуду, не брошу и не отдам
Мы в обнимку пройдем по всем холодам
По любым, даже страшным местам
И пусть будет мороз, и пусть будет жара
Ну а мы будем спать с тобой до утра
И ценить каждый день, каждый час и всегда
Душа в душу встречать вечера…


Рецензии