Источник Поэзии Духа - Христос!

Источник Поэзии Духа - Христос!
Душа отвечает на главный вопрос:
С рожденья до смерти… А что впереди?
Неужто предел, когда жизнь позади?

Предел всем делам и заботам земным.
А что остаётся для вечности? Дым?
И полная скука, и полная мгла?
И совесть истлела почти что дотла?

Нет! Есть Кто-то рядом, Кто душу хранит,
Питает надеждой и манит в зенит.
И сердце трепещет пред силой иной.
Его наполняет нездешний покой.

И смысл Бытия обретается вновь.
Как сад по весне, расцветает Любовь.
Любовь – половодье, Любовь без границ!
Поэзия Духа! Я падаю ниц!!!


Рецензии