Жизнь, наполненную Смыслом...

Жизнь, наполненную Смыслом,
Вам бы надо проживать!
В голове держать те Мысли-
КАК ВАМ БОГУ ПОМОГАТЬ?!
Помощь Богу  -это Счастье!
Надо ли вам разъяснять?!
Принимайте все участье-
ЖИЗНЬ СВОЮ В ЛЮБВИ ВАЯТЬ!
Сотню раз, а может, тыщу-
Бог вам это "говорил"!
Тот, кто Жизни Смысл не ищет,
Остаётся он "без крыл"!
Бог не может жить без Смысла!
Вам -Его Подобьем быть!
Скоро будут ЗНАНЬЯ в Числах!
Как их будете учить?!
Коды Бога -в Них сокрыто
"Драгоценное зерно"!
Нелюбовь были "привита"
На Земле, увы, давно...
Но Любовь "замки" снимает!
Вдохновение даёт!
Кто с Любовью жить желает,
Смело встретит ПЕРЕХОД!

 Ваша Матушка Богородица


Рецензии