К десерту

       

К десерту не любимый чай.
Ваше явление случайно
Сорвало планы на печаль, но
Со мной совпало невзначай.
А там, хоть гнев обозначай.

Я был не рад чрезвычайно,
Бесился в стадии начальной,
И на себя себе серчал. Что
Дверь открыл, что вылил чай на...

Какой судьбой? Не отвечай...
На этот раз,  попутным ветром?
Чай на вокзал через причал?
В аэропорт? Необычайно,
Как сам себе не замечай...
Сюжет избит обозначай но,
Слышишь? Ну да...

Не на прощанье...
Если не можешь – не прощай.
Но, ради бога, не серчай на...
И не дичай за чашкой чая.
Дичанье выглядит печально.
Заканчивай или кончай...


Рецензии