Слушать хочется голос Беллы

Вместо овала рисовали угол,
Случайно Гуглом назвали Гугол,
Живут миры, что восток вам и запад,
Сгрудились в точки, живут в карманах.

Гугл вам- не для забавы ради,
Сравнял незримо цивилизации,
В библиотеках важных нужна стремянка,
Здесь можно лазить даже взглядом.

В Гугле мы здорово поднаторели,
А слушать хочется голос Беллы.

Гугол- большое число


Рецензии