N Cмысл верности

Ангелы ли посещают любящую пару,
Чтобы чувствовать радость от общения друг с другом?
Высокие чаще приходят к верным, так как проще вселиться в чистых.
Другие гости в телах не нужны, но часто по незнанию впускают их,
Загрязняясь в своих мечтах, очищение отнимет годы.


Рецензии