Где та рука...

Где та рука, что вовремя подхватит,
Когда летишь ты под откос?
Руке участия и мига хватит
Поймать, спасти, но вот вопрос:

Всегда ли мы быть той рукой спешим
В мгновение, которое опасно?
Мы участь каждого ли облегчить решим?
Иль заняты собой всечасно...


Рецензии