Сказка о любви

Любви все возрасты покорны!
Поверь, мой друг, и в сказках так!
Вопрос давно уже бесспорный -
И ты прими его, как факт!
 
Сводит с ума нас женский пол!
Чары его - глаз притяженье!
Очарования он полн,
Сны будоража до волненья!
 
Осенний лес дремал в полглаза,
Тона его - любви исток!
Сорока трёкнула три раза,
Жёлудь упал в ручья поток...
   Лес разбудили чьи-то крики,
   Птицы с дерев, как жёлуди...
   Леший с Кощеем страшноликим
   Дрались... но ты их не суди!
Два джентльмена влюблены
В принцессу леса - деву Ёжку!
Нет, не объелись белены,
А влюблены не понарошку!
   Красою славится она,
   А ступа - круче "Мерседеса"!
   Ох, белолика, как Луна
   Богиня девственного леса!
Кощей - бессмертен, Леший - крепок, 
Драка влюблённых до крови!
Переломали много веток
Мужи, достойные любви!
   Лес всполошился сим турниром:
   Как двух влюблённых разделить?
   Вряд ли закончится бой миром,
   Один в нём должен победить!..
 
Леса любовный треугольник
Яга разбила в пух и прах:
"Друзья, есть у меня любовник,
Огнём на всех наводит страх!
   Все три люблю я головы,
   Целуюсь трижды с милым в губы!
   Так что дерётесь тут зря вы,
   Поберегите честь и зубы!"


Рецензии
Ну да, Яга она такая,
Не бабка прямо, а краса!
Мужчин меняет то и дело
У них любовь, а ей тоска..

Мария Белоусова 3   28.09.2018 19:09     Заявить о нарушении
Найдётся тот, кто утолит её печали! Обязательно найдётся!

Михаил Кацовский   29.09.2018 17:29   Заявить о нарушении