Ах, эта любовь!

Мы, с тобою, любовью согреты,
Пусть прохладный уже, вечер был,
И на миг, позабыв все запреты,
Обнимаясь, дарили свой пыл.
В поцелуе, сплелись наши губы,
Руки, где-то искали приют,
А Амур, наши души уж губит,
А Святые, любовь с небес шлют.
Ведь любовь, это слёзы, страдания,
Испытания, влюблённых сердец,
Нежность встреч, ночь без сна, ожидания,
И порою, терновый венец.


Рецензии