Я хочу обнять мир руками

Я хочу обнять мир руками,
Чтобы не было в мире зла,
Чтобы дети не страдали
Не нужны стали детдома

Чтобы смартфон – заменили на книги
Интернет – на музеи, холсты,
Чтобы люди, людей замечали
И объятья дарили свои.

Малышам, я желаю здоровья,
Старикам, сытный, тёплый обед,
Молодёжи, любви и терпенья
На вопросы найти свой ответ.

В жизни ценны не наша слава,
Кошелек или марка авто
Важно то, как сильно мы любим,
Родных, близких или врагов.

23.04.2018
© Конюхова Марина


Рецензии