прощай мой летний сарафан..

 Прощай же, летний сарафан
И розовая шляпа..
Вторые сутки, сквозь туман,
По лету, Дождик плакал..
Мочил асфальт и мыл дома,
И наполняя лужи
Был, огорчая горожан,
Он сам себе не нужен..
От этих слез, холодных струй,
Мне жить ничуть не сложно.
По лужам под зонтом иду
Легко и осторожно...

Я, не растаю под Дождем.
Вода - моя стихия.
Пусть Дождик льет и снег идёт
Я напишу стихи им..
Не зря Сибирь - мне дом родной,
Морозных зим округа.
Мне тоже грустно с ним, порой,
Но мы нашли друг друга...


Рецензии