Джеку Нейхаузену

Мужчина статный и красивый,
Хранитель дома и семьи
Я Вам желаю счастья, силы,
Здоровья, радости, любви!

Вам Аэлита пусть сияет
Как путеводная звезда,
На подвиги Вас вдохновляет,
И на безумства, иногда.

Счастливых дней Вам с нею вместе,
И с юбилеем, Мазаль тов!
Пусть Ваша жизнь течёт как песня,
А от меня букет цветов.

28.09.2018


Рецензии