Осенняя мелодия любви

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Осенняя мелодия любви...
Прелестная, зовущая куда-то.
Ее услышать вместе не смогли,
Но встретили прекрасные закаты.

Они полны чудес и волшебства,
Игрою красок, растворенных в небе.
У осени печальна красота,
Но никогда еще я счастлив не был...

Одно дыхание сегодня на двоих,
Одни картинки видим мы с тобою —
Шуршащий листопад, и ветер стих,
Волнения я от тебя не скрою.

Пускай мелодия отчаянно звучит,
В дожде осеннем оставляя ноты.
Мы расстаемся все-таки, в ночи —
Я провожу тебя до поворота.

А дальше, ливень мой продолжит путь,
Ты не обидишься на спутника в тумане.
Прошу лишь об одном, да, не забудь
Любви, что нас с тобой сопровождала.

27.09.2018г.


Рецензии