Я помню город за рекой

Я помню город за рекой,
С домами старыми под снос.
Где бегал я совсем босой,
Где цвел багульник, абрикос...

Милее не было и краше
Тех чистых улочек,дворов.
Где теребила сердце наше
Гармонь мехами,будь здоров!..

И мы взрослели понемногу,
Оставив детские мечты.
Беря с собой всегда в дорогу,
До боли милые черты...

Теперь кругом многоэтажки,
Разбиты скверы и сады.
Где нету больше той Наташки,
С кем я мутил до темноты...


Рецензии