Живёт народ в Росии мается

Живёт  народ  в  России  мается.
Считает  пенсии  гроши.
Нету  совести  в  наших  думах.
И  в  правительствах  нет  души.

Всё  запущено  и  обветшало.
Выгорают  с  людьми  дома.
И  болезни  в  стране  всех  достали.
Всюду  в  кранах,  плохая  вода.

В  магазинах  у  нас  есть  продукты.
Их  нельзя  и  в  руки  брать.
Хлеб  такой  бывает  в  продажах.
Рядом  с  ним  опасно  стоять.

Нам  везде  прожужжали  всем  уши.
Англосаксы  наши  враги.
Всех  врагов  зарубежных  мы  знаем.
Но  всех  хуже  наши  скоты.

Сидят  в  думах,  правительстве,  в  банках.
Да  повсюду,  полно  их  сидят.
И  в  открытую  нагло  и  смачно.
В  стране  нашей,  народам  вредят.

Москва  в  праздниках  вся  шикует.
А  в  других  местах  страны.
Ночью  уличный  свет  выключают.
Чтоб  концы  с  концами  свести.

Уж  на  выборы  мало  кто  ходит.
Простым  людям  нет  житья.
И  что  толку  навыбирали.
Воровская  компашка  вся.

Деньги  наши  в  загранку  уходят.
Там  в  огромнейших  суммах  лежат.
А  в  провительстве  и  думе.
Возвращать  их  никак  не  хотят.

И  причина  на  это  простая.
Там  у  многих  деньги  свои.
Вывезли  воровскими  путями.
Россияне  свои  же  скоты.

Почему  мы  живём  так  плохо.
Мы  под  гнётом  власти  живём.
Далеко  не  Российским  законам.
Под  законом  живём  воровском.

Напишите  о  тех  кто  ворует.
И  посадят  не  их  а  тебя.
Уж  такая  вся  власть  в  России.
Воровством  прогнила  вся  страна.
  28.09.2018 год.----08:34.


Рецензии