Вещатель

Веди словами по губам,
и требуй гОлоса из них,
и я с величием издам
наказы, песни и стихи.

Глухие взвнемлют языку,
иль даже возымеют слух.
А коли выпьют по глотку,
отринет их сухой недуг.

Навек прозреют от ветров
речей своих и все слепцы.
Оковы свалятся с умов
и рук. Затянутся рубцы.

И мир излечится внутри!
Ему поможет даже слог.
Тверди, шепчи и говори,
всегда вещающий мной Бог!


Рецензии