Листопад позолотой укроет тропинки

Листопад позолотой укроет тропинки.
Босиком бы ходить по таким-то коврам.
Осень-профи чудесные пишет картинки,
Придавая торжественность нашим дворам.

Не сиди взаперти, выбирайся на волю.
Надышаться спеши ароматами дня.
Осень скрасит твою одинокую долю,
Отзовись ей строкою, добавив огня.


Рецензии
Ливень мешает прогулкам,целый день ливень.

Лера Мелихова   29.09.2018 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера!

Александр Свитин   30.09.2018 10:27   Заявить о нарушении